Piani di abbonamento 1 credito = 1 scaricamento*

Puoi caricare e modificare quante immagini vuoi, con anteprima dinamica completa, ma per scaricare i risultati devi abbonarti a:

Light

15 crediti per mese

  • 3,99 USD / mese
  • Rollover dei crediti non utilizzati
    (fino a 75)

Pro

500 crediti per mese

  • 14,99 USD / mese
  • Rollover dei crediti non utilizzati
    (fino a 2.500)
  • Blocco di ritagli

Hai bisogno di più crediti al mese?

Dettagli abbonamento

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento con pochi clic sulla tua pagina account. Puoi continuare ad usare il tuo abbonamento fino alla fine del periodo di fatturazione, anche se l'annulli. Non ci sono ostacoli, trucchi o condizioni, e non devi chiamare per annullare.

Puoi ottenere l'accesso immediatamente quando ti abboni.

Puoi passare a un piano superiore o rinnovare il tuo piano corrente in qualsiasi momento. In questo caso sarai immediatamente addebitato e crediti saranno aggiunti immediatamente secondo il (nuovo) piano. La prossima fattura sarà fra un mese dalla data del cambiamento o rinnovo.

Puoi passare a un piano inferiore in qualsiasi momento senza cambiare il periodo di fatturazione, ma il nuovo massimo di crediti sarà applicato alla prossima fattura.

Non è disponibile un'opzione "pay-as-you-go". Puoi programmare l'annullamento alla fine del periodo di fatturazione o cambiare il tuo piano in qualsiasi momento per adattarlo meglio alle tue necessità.

*1 credito = 1 scaricamento. Lo scaricamento di un risultato diverse volte conta solamente una volta, per questo motivo puoi rimodificarlo fino a tua completa soddisfazione. Caricamenti duplicati della stessa immagine contano separatamente quando sono scaricati. Puoi caricare e modificare quante immagini vuoi senza impegni.

Se non sei in grado di accedere al tuo account, puoi contattare il Supporto tecnico e ti aiuteremo.

Gli abbonamenti rimangono attivi e sono addebitati automaticamente fino a quando non annulli.

Le tasse di iscrizione non sono rimborsabili.

Gli abbonamenti sono personali e non possono essere condivisi.

I crediti rimasti sono persi al momento dell'annullamento.

Errore Javascript :-(


Per piacere aiutaci a risolvere questo problema!